㈱モデナに古くから生息している堕落の標本です。
今や完全に個人的な記録とその記述の墓場になっていますが
テキトーに流し見していただければ幸いです。
「モデなんです」の管理人と、よく勘違いされますが、アレは私ではありませんので、あしからず。

![]() |
4月29日
夕飯を食べた後
貰った竹の子の灰汁抜きをしていた
その様子を
「渋いw」と、褒められてるのか弄られてるのか
解らない調子で言われる。
同時進行で、竹の子メニューを考えてたのですが
ジェノバ風パスタの要領で、木の芽和えに似せて作ろうと思う
サルサヴェルデ(緑のソース)のポイントは
熱を帯びさせない事、ただ一点のみ。
最終的には失敗するので
あまり書きたくなかったのですが
またまた、ダイエット中です。
(まだ、1週間なので偉そうに言えませんが)
なので、炭水化物を遠慮してます。
ゆえにパスタじゃなくて、竹の子なのさ・・。
まー頑張れ俺、負けるな私。
今で6Kg減、どーなることやら。
では、また。
夕飯を食べた後
貰った竹の子の灰汁抜きをしていた
その様子を
「渋いw」と、褒められてるのか弄られてるのか
解らない調子で言われる。
同時進行で、竹の子メニューを考えてたのですが
ジェノバ風パスタの要領で、木の芽和えに似せて作ろうと思う
サルサヴェルデ(緑のソース)のポイントは
熱を帯びさせない事、ただ一点のみ。
最終的には失敗するので
あまり書きたくなかったのですが
またまた、ダイエット中です。
(まだ、1週間なので偉そうに言えませんが)
なので、炭水化物を遠慮してます。
ゆえにパスタじゃなくて、竹の子なのさ・・。
まー頑張れ俺、負けるな私。
今で6Kg減、どーなることやら。
では、また。
PR
COMMENT